DON'T PANIC!   Адаптируем ваш бизнес за неделю!
Close
Пригласить команду Le Design в тендер
Отправьте заявку и наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время!
Нажимая кнопку «отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
СТУДИЯ
КОММУНИКАЦИОННОГО
ДИЗАЙНА
DON'T PANIC!   Адаптируем ваш бизнес за неделю!
Close
DIGITAL MARKETING
Наша главная задача, чтобы о вашем проекте узнали и запомнили, для этого в LeDesign существует 4 основных направления.

КАКАЯ РЕКЛАМА НУЖНА ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА?

Рассчитайте стоимость Вашего проекта
Мы уже знаем, какая будет стоимость Вашего проекта. Оставьте контактные данные, чтобы получить полный расчет.
Сфера деятельности компании
В каких соц.сетях присутствуете?
Через какие каналы вы продвигать свою компанию?
Сколько будет стоить ваш проект?
Отправьте заявку и наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время!
Нажимая кнопку «отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА
Настройка и ведение рекламных кампаний в поисковых системах Яндекс и Google. Понятная аналитика рекламы, цели и статистика. Мы – сертифицированные специалисты Яндекс и Google.
ЯНДЕКС.ДИРЕКТ
Медиапланирование и разработка рекламной кампании в системе Яндекс.Директ.
GOOGLE ADWORDS
Медиапланирование и разработка рекламной кампании в системе Google.Ads
КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА
Сопровождение и оптимизация рекламных кампаний за 15% от бюджета, не менее 30 000 руб/мес.
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Создание и брендирование сообществ, настройка и ведение рекламных кампаний. Мы вдохнем новую жизнь в социальные сети, чтобы вы всегда оставались на связи с вашей аудиторией и проанализируем результаты, чтобы наглядно показать качество проделанной работы.
ГРУППА ВК
Брендирование сообщества; подключение лид-форм, анкет; описание; меню; макеты для постов (3 шт); аватар; статус; кнопки целевого действия.
ПРОФИЛЬ В ИНСТАГРАМ
Брендирование; создание иконок активных сторис; макет для публикаций (3 шт); аватар; описание; подключение сервиса для обратной связи; меню в активных сторис.
БИЗНЕС-ПРОФИЛЬ В ФЕЙСБУК
Брендирование сообщества; кнопки целевого действия; описание; меню; макеты для постов (3 шт); аватар; статус; услуги.
ВЕДЕНИЕ РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ
ВК - от 30 000 рублей.
ФБ и Инст - от 30 000 рублей.
При заказе нескольких услуг сразу, будет скидка.
КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ
В ТРЕХ СОЦ.СЕТЯХ
Создание групп; ведение; таргетинг; баннеры и т.д.
ТЕСТОВАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ
Инст и ФБ - 30 000 рублей (14 дней)
ВК - 30 000 рублей (14 дней)
Цена 20 000 рублей
Цена 20 000 рублей
Цена 20 000 рублей
Цена от 65 000 рублей
* Бюджет на рекламу во всех случаях оплачивается отдельно заказчиком.
ЧАТ-БОТЫ
Создание чат-ботов в мессенджерах Telegram, ВКонтакте, WhatsApp, Viber, Facebook. Чат-бот - это виртуальный собеседник, который помогает обрабатывать запросы клиентов в мессенджерах. Полноценный инструмент для общения с вашими клиентами в режиме чата. Подходит для любой сферы и любого направления бизнеса.
РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ
Цель рекламных компаний - привлечь внимание клиентов. Мы готовим визуалы, которые отрабатывают свою функцию на 100%.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА

Нажимая кнопку «отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Возникли вопросы?
Отправьте заявку и наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время!
Нажимая кнопку «отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП "Коробицын Е.Н." (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта le-de.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу le-de.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта le-de.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта le-de.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты olga@le-de.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте le-de.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора olga@le-de.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора olga@le-de.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты olga@le-de.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу le-de.ru.