Пригласить команду Le Design в тендер
Отправьте заявку и наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время!
Нажимая кнопку «отправить» вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
СТУДИЯ
КОММУНИКАЦИОННОГО
ДИЗАЙНА
DON'T PANIC!   Адаптируем ваш бизнес за неделю!
Close
Горячий хит!
Настоящий вкус игры. Попробуйте.
Новинка!
Находится в производстве.
Игра для 2-4 человек.
Выстраивайте комбинации, выращивайте своего питона!
Идеально подходит для игры с ребенком!
Издательство
настольных игр Welldone
Игры правильной прожарки!
Мы — молодое независимое издательство, создающее увлекательные настольные игры. Мы сами разрабатываем идеи, прорисовываем персонажей, создавая уникальный фирменный стиль игр, производим все компоненты, бережно упаковываем и доставляем свежеиспеченные игры на полки в магазины.

А если вы закажете игру у нас на сайте, мы по вашему желанию можем подписать ее и отправить в любой город России.



Константин Хлобыстов
Идейный вдохновитель и автор наших игр.
More products
Каждый год мы становимся частью специализированных выставок, принимая в них активное участие. За нашими плечами: Мир детства, Kids Russia, Игрокон, Штука, Спортлэнд и другие выставки.

А еще мы любим устраивать турниры и дарить на них подарки.

Настольные игры объединяют — мы верим в это. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, будем дружить!

Что в коробке?
Супербургер
Аппетитная настольная игра!
Собери самый большой бургер по собственному рецепту.
Кидаешь горячие карточки со вкусными начинками, хватаешь готовые бургеры и скрываешься от голодных мух! Эта игра не даст скучать даже самой большой компании и сделает любой вечер жарким!
Игра для 2-10 человек
Время игры: 20-45 мин.
16 героев, 105 карт
990 ₽
Возраст: 4+
Горячий хит!
Настоящий вкус игры. Попробуйте.
Игра для 2-10 человек
Возраст: 4+
Железная упаковка
Время игры: 20-45 мин.
16 героев, 105 карт
Железная упаковка
Горячий хит!
Настоящий вкус игры.
Попробуйте.
Купить в 1 клик
Ваше имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Вернуться
Супербургер
990
р.
р.
Мы приготовили Супербургер по новому рецепту!

Добавили еще больше динамики в хитовую игру, оставив самое вкусное. Теперь можно разыгрывать отбой каждый раз, когда заканчиваются все карточки в колоде, потому что в отбое собирается все особенно интересное. Попробуйте Супербургер по новому рецепту! И не беспокойтесь о фигуре, в нашем бургере ноль калорий, мы проверяли.
Четыре Хвоста
Задача игры: вырастить настоящих питонов!
Это стратегическая головоломка, в которой каждого питона необходимо научить жизненно важным навыкам: заботиться о себе, заводить друзей, выпутываться из сложных ситуаций. Правила доходчивы, а процесс игры увлечет как совсем маленьких, так и игроков с большим опытом!


Игра для 2-4 человек
Время игры: 30-45 мин.
29 героев
108 тайлов
1 190 ₽
Что в коробке?
Игра для 2-4 человек
Возраст:
5+ Без учета очков
7+ По полным правилам
108 тайлов
Время игры: 30-45 мин.
29 героев
Возраст:
5+ Без учета очков
7+ По полным правилам
Возраст: 5+ Без учета очков, 7+ По полным правилам
Выстраивайте комбинации, выращивайте своего питона!
Выстраивайте комбинации, выращивайте своего питона!
Купить в 1 клик
Ваше имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Вернуться
Четыре Хвоста
1190
р.
Ура! Мы выпустили «Четыре хвоста» на толстом картоне.

Преимущества новой версии:


  • Удобно играть на любой поверхности, даже на полу и кровати. Фишки не скользят и не мнутся.
  • Появились новые герои! — ежи семейства Кактусовых. С ними еще интереснее и веселее.
  • Большое волшебное яйцо. Теперь можно объединить две игры: «Четыре хвоста» и «Гремучая пара» и играть даже вшестером или в нескольких командах!
Четыре Хвоста Deluxe
Задача игры: вырастить настоящих питонов!
Это стратегическая головоломка, в которой каждого питона необходимо научить жизненно важным навыкам: заботиться о себе, заводить друзей, выпутываться из сложных ситуаций. Правила доходчивы, а процесс игры увлечет как совсем маленьких, так и игроков с большим опытом!


Игра для 2-4 человек.
Выстраивайте комбинации, выращивайте своего питона!
Время игры: 30-45 мин.
29 героев, 108 тайлов
Железная упаковка
Что в коробке?
Игра для 2-4 человек
Возраст:
5+ Без учета очков
7+ По полным правилам
Железная упаковка
Время игры: 30-45 мин.
29 героев, 108 тайлов
Возраст:
5+ Без учета очков
7+ По полным правилам
Возраст: 5+ Без учета очков, 7+ По полным правилам
1090 ₽
Купить в 1 клик
Ваше имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Вернуться
Четыре Хвоста Deluxe
1090
р.
Игра «Четыре хвоста» в изумительной металлической коробке. Это идеальный подарок для любого праздника. Нравится как взрослым, так и детям. Игра легко объединяет за одним столом людей разных поколений.

Рекомендована для всей семьи!
Что в коробке?
Гремучая Пара
Выясни, чей хвост длиннее!
Дуэльная игра является продолжением замечательной гонки про буйнорастущих питонов. Она развивает логическое мышление и отлично поднимает настроение атмосферой диких джунглей. Можно объединить игры «Гремучая пара» и «Четыре хвоста» и играть вшестером.
Игра для 2 человек
Время игры: 15-20 мин.
24 героя
54 тайла
890 ₽
Возраст: 4+
Игра для человек
Возраст: 4+
54 тайла
Время игры: 15-20 мин.
24 героя
Идеально подходит для игры с ребенком!
Идеально подходит для игры с ребенком!
Купить в 1 клик
Ваше имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Вернуться
Гремучая Пара
890
р.
В игре вы встретите двух питонов — розовую мамбу Пинки и гремучку Блэк Бэка, коварных ежей, веселых кроликов и добрых друзей, еще больше москитов и новое волшебное яйцо!

«Гремучая пара» выходит на плотных тайлах, поэтому в нее еще удобнее играть и брать в поездки. Идеально подходит для игры с ребенком.
Купить в 1 клик
Ваше имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Вернуться
Плавки
490
р.
When we first checked out our new headphones, we noticed the box said 'improved bass by cool. We had to wonder, is this marketing jargon, or the real thing? But it only took a moment to realize that bass was not kidding.
Что на картинке?
Уже скоро!
Освежающая серия игр
Серия наших новых игр находится в производстве. Как только все закончим, мы с радостью поделимся этой новостью со всеми. А пока сохраним интригу.
Игра для 2-10 человек
Время игры: 20-120 мин.
3 вида игр
690 ₽
Возраст: 10+
Новинка!
Находится в производстве.
180 заданий
Игра для 2-10 человек
Возраст: 10+
180 заданий
Время игры: 20-120 мин.
3 вида игр
Новинка!
Находится в производстве.
Купить в 1 клик
Ваше имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Товар закончился :(
Не огорчайтесь! Оставьте Ваши контактные данные и мы сообщим о поступлении новой партии:)
Телефон
Ваш e-mail
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Уже скоро! ;)
Серия игр находится в производстве. Оставьте свои контактные данные и как только игра поступит в продажу, мы с радостью поделимся этой новостью с Вами. А пока сохраним интригу ;)
Телефон
Ваш e-mail
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Вернуться
Бутылочка Фанты
690
р.
Бутылочка
Осторожно! Мы приготовили взрывной коктейль, состоящий из смеха, веселья и отличного настроения.

Серия из трех игр: для фанатов фильмов, мультфильмов и игр в словосочетания. «Бутылочка. Фанты» — наша новинка, освежит любую вечеринку.

Утолите жажду игры!
Вернуться
Бутылочка Фанты
690
р.
Бутылочка
Контакты
Возникли вопросы? Напишите нам!
Нажимая кнопку «‎отправить», вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности сайта.
© 2019. ООО «ВелДан». Все игровые материалы защищены авторским правом.
Дизайн сайта lede.pro
Дизайн игр Fullbox
Партнеры
Партнеры
Дизайн сайта lede.pro
Дизайн игр Fullbox
© 2019. ООО «ВелДан». Все игровые материалы защищены авторским правом.
Made on
Tilda